高中低壓閥門系列 焊接管件系列 消防系列 復合鋼管系列 減震管件系列 銅閥門系列 不銹鋼系列 儀器儀表系列 哈夫節.搶修管件系列 水暖絲接管件系列 密封產品系列 標準件系列 焊接材料系列 工地機械
VI 關于我們
行業動態 公司新聞
實時互動服務

點擊這里給我發消息


微信交談

手機網站

服務支持

  售前服務:我們秉承顧客是上帝的理念,每個店內都有專門的導購員,我們將以熱情的服務態度、專業的商品知識為您做好售前的參謀。對暫不方便來店的用戶,可通過公司官網上的業務QQ,業務微信號及公司微信公眾平臺進行咨詢、溝通。本公司有專業人員實時在線,為用戶提供報價、做單服務。

  免費送貨:哈爾濱市區內,除少數促銷及低利潤的商品外,只要您的購買額在10000元以上,我們會免費為您送貨。哈爾濱市以外市縣用戶,我們均可免費經貨站發送貨物。

  調撥服務:對本公司暫未經營的管道產品,本公司可免費為用戶提供報價、做單、調撥、發貨服務。(貨物價值1000元以內,不方便運輸的貨物除外)

  售后服務:我們始終秉承“以人為本、誠信經營”的理念,守合同重信用,每位顧客都有專營業務員為您服務,您只需一個電話,我們就會真誠為您傾情服務!哈爾濱市以外市縣用戶發送貨物完畢后,本公司會通過業務微信、業務QQ為用戶提供告知服務。(貨單會以照片方式發送到用戶手機上!)

  退換貨政策:我們有專門的退換貨部門,為了解除顧客的后顧之憂,我們經營的所有商品,只要包裝完整不影響二次銷售,持有效銷售憑證,我們都會無條件的退換貨。包裝不完整,影響二次銷售的根據貨物破損程度,按出貨成交價格一定百分比退款(低于80%)。

  歡迎各界人士前來生意洽談!長天全體員工竭誠為您服務!

安徽麻将技巧 8006867085825827044357287453888731455860736632915180592830207445476895821405479146434308261753147856 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();