高中低壓閥門系列 焊接管件系列 消防系列 復合鋼管系列 減震管件系列 銅閥門系列 不銹鋼系列 儀器儀表系列 哈夫節.搶修管件系列 水暖絲接管件系列 密封產品系列 標準件系列 焊接材料系列 工地機械
VI 關于我們
行業動態 公司新聞
實時互動服務

點擊這里給我發消息


微信交談

手機網站

關于我們

  公司簡介

  長天公司成立于2002年8月1日,坐落在美麗的冰城—哈爾濱。自成立以來,公司始終秉承“以滿足用戶需求為導向,以豐富產品種類為手段”的經營理念和價值理念,不斷強化經營管理,提升企業內涵,經濟與社會效益逐年穩步上升,到如今已由創業初期單一經營焊接管件的小門臉發展成為集焊接管件、各品類高中低壓鑄鋼-鑄鐵閥門、消防管件-消防器材、襯塑-涂塑鋼管及管件、管道減振管件、通用銅閥門、不銹鋼閥門-管件、塑膠管業、管道搶修管件、各類別儀器儀表、各類密封材料等具備平臺化供應能力的現代化管道裝備集成供應商!產品涵蓋建筑、石油、化工、消防、空調、給水、排水、環保、食品、藥品、采暖等行業應用。

  十多來,我公司經過不斷夯實積累、厚積而薄發,隨著實力的不斷壯大, 與廣大優質廠家取得長期有效的合作,為客戶提供一站式服務能力每一年都在得到加強。

  基本情況:

  公司在哈已擁有占地5000平方米的倉儲中心,銷售中心設在道外區太古街95號。 公司立足哈爾濱,輻射黑龍江、吉林、內蒙古東北部及周邊城市,公司秉承“真誠每一天”的服務理念,以良好的信譽、求實的作風、優質的產品、以最赤誠的心,為廣大客戶提供最優質的服務。至真至誠,客戶滿意將是我們長天前進的動力源泉, 長天人將朝著“敬業精進,不斷開拓,為用戶搭建一個管道資源分享平臺”的目標而不懈努力。公司運行至今,其良好的服務、獨特的理念、得到了大家的高度認可。

  企業文化

  經營理念:永遠共好、永遠共贏、永遠卓越

  經營使命:做東北地區最******的管道裝備集成供應商,為用戶提供一站式接單服務,一手貨產品供應。

  經營方針: 薄利多銷,誠信為本

  核心價值:誠實上進,責任心,共贏同發展。

  行為準則:務實誠信、優質高效、共同成功

  企業精神:人才第一、永不知足、創新經營、追求制勝。

  公司愿景:打造一個東北地區管道資源分享平臺,做能生存百年的公司

  1、與供應商和顧客結盟,打造利益共同體,共榮共存共同成功

  2、搭建一個成功的舞臺,讓想成功者成功,助成功者更成功。

  3、結盟合作,共好共贏,共同發展,打造命運共同體,共享經營成果。

  經營目標:成為全國行業知名品牌,實現投資者滿意、員工滿意、顧客滿意、社會滿意,具有共同價值的社會型企業,并持續發展。

  團隊文化:做事先做人,以德服人,德行天下,合作共生、共好共贏,追求卓越,團隊第一,凡事精益求精,靠知識營天下,靠智慧賺錢,靠行動成功,靠結果說話,但注重過程,學會投資,懂得分享和感恩,共同發展,共享成功。


安徽麻将技巧 6244018533049251764955514190726062287917077980344128806288447100683448719553479905332482356687732994 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();